Помимо того, что по зомбоящику нам каждый день транслируют пропаганду про то, как всё плохо и как мир ужасен. Как люди убивают друг друга, как ругаются по поводу и без повода, скандалят, про жестокость и насилие, и то, что новости стали только либо про катастрофы и терракты, или криминал и политические интриги, а все передачи либо расчитаны на людей с синдромом дауна, либо это второсортные кино/сериалы, в которых пропагандируется опять же всё выше перечисленное. Окинув всё это взглядом вырисовывается, что по сми, в целом, транслируется отрицательное отношение к сексу.
Мол если секс, то это сразу насилие и безнравственность, самое страшное преступление и так далее. Складывается такое впечатление, что секс нужен только мужчинам-животным, что они только об этом и думают и бедные девушки, образ которых строится как непорочный вечной девственности, которую расхищают, страдают от этого и всегда преподносятся как жертвы.
Вот может не потому ли у нас демографический кризис в стране, подрастковый алкоголизм и наркомания, наряду с суицидом и так далее. Не предоставлю линк, но проводилось исследовование по которому большая часть опрошеных оказалась страдает депрессией.
А вы не считаете, что может люди угрюмые потому, что им банально нехватает здоровой нормальной жизни и самого главного - любви. Я говорю про ту часть, которая начинает половую жизнь после лет 30ти (в среднем). Мне кажется такой дифицит внимания и эмоционального общения очень плохо сказывается на личности после взросления.
Недавно в новостях показывали историю про офисного сотрудника, который просто взял и расстрелял своих колег. Честно говоря, когда-то в школе я хотел сделать нечто подобное со своими недругами и потому я его хорошо понимаю. Я не считаю что вина полностью на нём. Как было известно он был человеком замкнутым и подвергался насилию со стороны окружающих, сомневаюсь что у него была полноценная личная жизнь. Всё это негативно сказывалось на нём и довело до отчаяния.
Быть может то, что порицается религией и строго настрого запрещается на самом деле способно излечить общество. Не представляю только как, сейчас вся эта жестокость и бездуховность сведут всё на нет.
Хочется верить что, какими бы мрачными не были небеса они всегда в итоге превратятся во что-то прекрасное...