Голосование: Во сколько по-вашему оценивается клин*перевод*тайп 20ти страниц хентайной манги?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Стол заказов

Комбинированный просмотр

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,865 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм

Lightbulb Стол заказов

Предлагаю такую идею к реализации:

Стол заказов перевода лоликон манги с английского и япноского на русский.
    А так же перевод лоликон рассказов с английского на русский.

Не то чтобы идея новая. Раздел "Предложить мангу" у нас уже есть. Но вот только новых проектов в последнее время как-то не ведется. Не хватает мотивации.
    Тут я решил посмотреть как работают другие независимые переводчики лоликон манги и Алекс показал что работают они не только на чистом энтузиазме, но еще принимают заказы и пожертвования.

Расценки у них такие - 50/60 руб за страницу манги с японского на английский. (включая фотошоп)

Честно говоря по таким тарифам и я был бы не прочь работать над переводами манги с японского.
    Возможно в нашей команде с таким стимулом нашлись бы и еще желающие.

Вопрос только есть ли у нас спонсоры?

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Вот список манги, которую мы хотели бы перевести в первую очередь:

Избранная манга ENG
    манга JAP

Но вы так же можете предложить и своб мангу или рассказ в жанре лоликон.

Начальная цена 300р за 20 страниц сканлейта манги с английского.
    С японского 450р-600р, в зависимости от читабельности сканов и сложности текста.
    Это включает в себя мягкий клин (без удаления звуковых иероглифов и восстановления картинки)
    Перевод и тайп на новые сканы.

Перевод эротических рассказов с английского ~70р за страницу (1800 знаков)
    Включает в себя перевод и коррекцию текста.

*расценки перевода рассказов с английского взяты в среднем по Украине
    Последний раз редактировалось Yuuichi; 07.09.2013 в 03:11.

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 6 раз(а)
    Images
    1

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Пьяные лоли, невинность, сестренки.
    Можно ли заказать перевод новелы NEKOPARA Vol. 1? Во сколько примерно это обойдется и можно ли будет поставить на стим версию?
    Little drunken oni.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Цитата Сообщение от Котанавари Посмотреть сообщение
    Можно ли заказать перевод новелы NEKOPARA Vol. 1? Во сколько примерно это обойдется и можно ли будет поставить на стим версию?
    Можно. Мне однако понадопится полная stand alone версия игры чтобы оценить масштаб работ (линк?).
    Интеграция в стим это к тому, кто ее там выкладывает вопрос, с меня только патч-перевод.

Судя по всему перевод туда можно вставить субтитрами. (как это сделали в английской версии.) перевод с англ->рус. Достаточно быстро. Впрочем я не знаю на сколько это длинная игра.

Красиво сделали однако. это вам не 2005 год. персонажи анимированы чуть ли не 3д. новеллы развиваются дес!

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 6 раз(а)
    Images
    1

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4911169 как то так, если все правильно понял о.о
    Касательно быстроты перевода - это для меня не имеет особого значения, можете не торопиться
    Красиво, да... Потому и обратил на нее внимание. Но не прокликивать же из-за этого диалоги! Если верить комментариям - то эта игра "безумно милая и добрая", а посему пропускать сюжетную составляющую ну никак нельзя)
    Little drunken oni.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Really sorry for this, но можно прямо торрент файл залить. Я забыл пароль к рутору )

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 6 раз(а)
    Images
    1

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Little drunken oni.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Вобщем посмотрел я эту тему. Игра у меня не заработала. Но файлы глянуть удалось.
    Чтобы это перевести придется связываться с разработчиками ибо они знают как шифровать / дешифровать свои скрипты с текстами. Или с хакерами )

Хотя кажется один файл достать удалось с похожим названием MessageLayer.PI, что по логике подразумевает что в нем могут храниться скрипты с текстами. Однако формат его мне неизвестен.

Игра сама по себе похожа на ванку. Идея можно сказать таже самая. Только не лоликон, а сенен наверное. Что наводит меня на мысль что сюжет в ней это большой scam для отмывания бабла с японских/китайских студентов, равно как и критика вокруг английского перевода, который был сделан тяп-ляп.

Тем не менее игра сделана в ногу со временем - это 3д анимации персонажей и различные еффекты. Так что каваиться есть чем. Но за сюжетную линию я правда переживаю. Надо будет таки запустить игру посмотреть. ) Кстати тайтл vol1 как бы намекает, что будет продолжение. А еще от игры можно тупо отрезать хентайную часть и получить 12+ версию. (Что как бы тоже наводит на мысль что это за искусство такое у которого можно вырезать сцены и сохранить при этом картину)

Так что если ты действительно хочешь перевод, то надо связываться с теми, кто его уже сделал. (на английский к примеру Neko Works & DenpaSoft & Sekai Project)
    Если они дадут добро и поделятся программами, то думаю все шансы есть.

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 6 раз(а)
    Images
    1

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Не думал, что с этим будет столько мороки. Звучит очень геморно и, судя по всему, дорого.
    Перевод мне бы, конечно, хотелось... Но лень все же сильнее меня, а посему вынужден отказаться от этой идеи.
    Прошу прощения за потраченное, в пустую, время.(
    Little drunken oni.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Не думал, что с этим будет столько мороки. Звучит очень геморно и, судя по всему, дорого.
    Перевод мне бы, конечно, хотелось... Но лень все же сильнее меня, а посему вынужден отказаться от этой идеи.
    Прошу прощения за потраченное, в пустую, время.(
    А почему бы тебе не заказать перевод какого-нибудь рассказа АнониМПК'а например ? )))

Ваши права