Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Цена жизни

Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)

Состояние души
    Мечтатель
    Фетиши
    лоли со школьным ранцем, юмор, романтика, юри.

Цена жизни

Я так думаю что у каждого кто играл в этот шедевр, есть свой любимый персонаж. Но по сюжету человекоподобные ванко и неко живут не очень долго. Скажите, если такое было бы возможно - вы бы согласились пожертвовать частью своей жизни, чтобы продлить жизнь тому кто вам нравится (персонажу Ванки)? Дать ещё несколько лет (или гораздо больше), забрав их у себя.
    Надеюсь ответят все кто играл в Ванку. Мне бы очень хотелось услышать ответы всех вас.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,865 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Цитата Сообщение от имитатор Посмотреть сообщение
    Я так думаю что у каждого кто играл в этот шедевр, есть свой любимый персонаж. Но по сюжету человекоподобные ванко и неко живут не очень долго. Скажите, если такое было бы возможно - вы бы согласились пожертвовать частью своей жизни, чтобы продлить жизнь тому кто вам нравится (персонажу Ванки)? Дать ещё несколько лет (или гораздо больше), забрав их у себя.
    Надеюсь ответят все кто играл в Ванку. Мне бы очень хотелось услышать ответы всех вас.
    Если бы была возможность? В реальности все так же - у вас есть возможность помочь нуждающимся, отдав им что-то.

Микан говорила Юичи, что он не будет одинок, потому что к тому времени, когда она уйдет , она обязательно оставит ему потомство, которому расскажет все, что знает об этом мире.
    Пожалуй самая большая ошибка. когда кто-то уходит - это начинать безудержно грустить по утрате. Не стоит.

Но если говорить о Микан, как о лольке, которую я хорошо знаю ИРЛ, я бы несомненно сделал все. чтобы продлить её благополучие.

3. Пользователь сказал cпасибо:
    stars9 (26.08.2013)
    Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)

Состояние души
    Мечтатель
    Фетиши
    Спасибо за ответ, Yuuichi.
    Для меня Микан уникальна, как личность и не только... Я бы не пожалел для неё половины своей жизни. И, я действительно так считаю, и если вдруг выпадет такая фантастическая возможность, я не откажусь от своих слов.

Завсегдатай
    Проверенные
    Светлый лоликонщик
    Является модератором
    Поблагодарили 641 раз(а)
    Images
    25074

Состояние души
    Нека
    Фетиши
    Лоликон, неко, хентай-романтика, в основном.

Цитата Сообщение от имитатор Посмотреть сообщение
    Wanko to Kurasou - выбрать одного персонажа достаточно сложно. В этой игре много личностей с положительными качествами, которые прельщают, привлекают. Однако:
    Цитата Сообщение от stars9 Посмотреть сообщение
    Все хороши, однако Микан очень красиво нарисована, имеет свою жизненую позицию, что хорошо, а что плохо. Она мне нравится ещё и потому что хочет искренне помочь, старается изо всех сил, честно и открыто, - в жизни такое если и встречается, то как правило очень редко. А в этой прекрасной визуальной новелле это есть и мне очень приятно от этого. Видно что авторы над характером Микан постарались, а если это не так, то мне бы так хотелось. :smile:
    Жертвовать своей жизнью, для любимого человека(животного или персонажа), который вам очень дорог, достаточно сложно, чисто психологически.
    Однако, помог бы чем смог, пусть даже большой ценой.
    Ради любви человек готов на всё. К счастью я не исключение.

Цитата Сообщение от Yuuichi Посмотреть сообщение
    ...Пожалуй самая большая ошибка. когда кто-то уходит - это начинать безудержно грустить по утрате. Не стоит.
    Спасибо за сказанное. Принять факт об утрате очень тяжело и не каждому под силу.

Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)

Состояние души
    Мечтатель
    Фетиши
    Молчание - тоже ответ.

Ваши права