Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Лоликон как мировозрение

  1. #1
    Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

    Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Репутация: 188
    Аватар для Yuuichi
    Регистрация
    14.12.2011
    Сообщений
    5,713
    Сказал(а) спасибо
    436
    Поблагодарили 1,539 раз(а)
    Images
    35266

    Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм

    Лоликон как мировозрение

    Спойлер!


    Лоликон как мировозрение
    Мировоззрение — сложное явление духовного мира человека, и сознание является его фундаментом.

    Лоликон это взгляд на мир, центрирующий превыше всего и вся состояние, в котором находятся преимущественно все девочки в возрасте до 13 лет. Девочки, находящеся в этом состоянии словно обожестляются (называются Ангелами) и их благополучие ставится превыше всего. Лольки в этом состоянии настолько восхитительно светлые и добрые, яркие и жизнерадостные, не злобные и милые, что тут же влюбляют в себя и ничего с этим не поделаешь.

    Дарить безвозмездно свою любовь и заботу этим Ангелам для лоликонщика великое счастье.

    Так как лоликон пошел из Японской культуры, изначально это было течение эротического искусства.
    То есть вопреки распространненому мнению секс и любое его проявление не называется злом и пороком, а напротив лишь является формой выражения своей любви. Иначе говоря сексуальная открытость не порицается. Поэтому множество произведений в жанре лоликон ассоциируются прежде всего с эротикой.

    В итоге лоликон вызывает массу противоречий так как неотъемлимая его часть представляет собой восхваление и восхищение юным телом девочки.

    Лоликон не имеет ничего общего с насилием* ведь это противоречит основным принципам лоликонщика.
    *исключение разве что могут составить формы любовных игр, в которых небольшое насилие друг над другом допустимо по взаимному согласию

    В современной культуре лоликон можно встретить в аниме и манге, рассказах, а так же эротических рисунках в том числе в стиле аниме.

    Так как понятие любовных утех сильно растяжимое и ввиду всеобщего негативного отношения к физическим отношениям людей, многочисленные извращенные фантазии порождаемые в результате невозможности выразить свои эмоции находят выход во всевозможных произведениях с хентайной мангой и в аниме, эротических сайтах лоликон-содержания, эротических рассказах и форумах, фантазиях, флеш играх, продвинутых технологиях анонимизации (TOR, freenet, i2p), позволяющих распространять лоликон невозбранно*.

    Ссылки:
    Lolicon Wiki

  2. #2
    Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Репутация: 60
    Аватар для имитатор
    Регистрация
    27.01.2013
    Сообщений
    187
    Сказал(а) спасибо
    26
    Поблагодарили 57 раз(а)

    Состояние души
    Мечтатель
    Фетиши
    лоли со школьным ранцем, юмор, романтика, юри.
    Попробуем немного помыслить логически.
    Если допустить что лоликонщики не патология, то может быть совсем наоборот?

    Дети в наше время и близко не получают того внимания которого им требуется. С кучей законов, религий, и прочей фигни получается что очень часто сейчас абсолютно забывают об ангелах. Получается что лоли в нашем времени очень одинокие создания.

    Но вернемся к другому, почему лоликонщиков так тянет к ангелам?
    Я предпологаю что это следствие равновесия, восстановления баланса. Когда ангелы перестали получать достойное им обращение, природа (или другая сила) создала лоликонщиков. Это партнёры - идеальные спутники для маленьких ангелов, чьи помыслы крутятся только вокруг этих малышек. Для ангелов они могут сделать всё, ведь лоликонщики считают лолек особенными. И дело тут не только в сексе, хотя из-за секса сейчас как раз больше всего шума.

    Но правда которую всячески умалчивают - у ангелов тоже есть сексуальные желания. И если их не удовлетворять, то последствия будут гораздо хуже, ведь детская психика очень хрупка и ранима. А ещё удивляются, почему это сейчас столько детишек с различными нервными или психологическими проблемами.
    Даже если весь мир станет что-то отрицать, оно от этого никуда не денется. У ангелов имеются желания сексуального толка, и эти желания нужно удовлетворять, а не промывать с яслей мозг что это всё дьявольские козни, патологии, и т.д..

    На данный момент только те кого называют лоликонщиками могут понять и принять все желания ангелов, в том числе и сексуальные. Ведь если верна моя гипотеза, для этого часть людей и превращена в этих самых лоликонщиков.
    Но последнее время творится полный хаос. Вот и получается что сейчас невозможно помочь маленьким ангелам. Лоликонщикам тоже нелегко. Из-за того что они "перепрограммированы" исключительно на ангелов, им трудно вести сексуальную жизнь со взрослым партнером. В итоге остается лишь виртуальный мир - манга, аниме.

    ~RE: имитатор, пожалуйста разбивай свой текст на абзацы. читать сложно.
    Последний раз редактировалось Yuuichi; 28.08.2013 в 01:05.

  3. #3
    Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

    Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Репутация: 188
    Аватар для Yuuichi
    Регистрация
    14.12.2011
    Сообщений
    5,713
    Сказал(а) спасибо
    436
    Поблагодарили 1,539 раз(а)
    Images
    35266

    Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Такую мысль я где-то уже встречал )

    Да нет, все это было, есть и будет. Много по сути не изменилось. Просто шумиху подняли в политике для своих целей.
    Разве кого-либо в политике хоть раз волновало что-то направленое на благо народа?
    Я скорей поверю что вся эта истерика и пропоганда нагнетается для будущих репрессий и тоталитаризма.
    Да и здравый смысл в наших законах и их исполнении отсутствует.

    Вообще тема не об этом. Я хотел создать статью про лоликон в том же стиле, что и в wikipedia или lukmore

  4. #4
    Неактивный
    Есть первый пост
    Репутация: 9

    Регистрация
    12.03.2015
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

    Состояние души
    Лоликонщик
    Кхм. Если никто не против попробую внести свою лепту. Сразу приношу извинения, если мой пост оскорбит чьи то чувства или взгляды. Итак приступим.
    Прочитав вышеописанное, хотел добавить пару своих фактов и личных наблюдений. Лоликон сейчас в большей части мира презираем и вызывает отвращение у большинства обывателей нашей планеты. Думаю тут виновата так сказать "эпоха просвещения" и высокие моральные принципы людей развивающиеся с культурным развитием мира.

    Как пример рассмотрим ситуацию 18 века, когда никто не считал зазорным выдать свою дочь 12-14 лет за барона, которому уже за 40 соседнего с ним манора, или обычный крестьянин отдавал свою дочь в усладу приезжему рыцарю. И это считалось за честь, ведь знать получала чистую кровь и молодой здоровый организм который мог родить здоровое потомство. Тот же крестьянин тоже считал за честь, если его дочь родит ему ребенка от рыцаря, ведь это физически здоровый и крепкий мужчина, соответственно и потомство от него будет крепким и здоровым.

    Но времена менялись, моральные принципы людей под влиянием власти выходили на новые стандарты и в нашем веке мы имеем то, что имеем. Хотя давайте заглянем поглубже в ситуацию на нашем шарике. Во всяких "диких и необразованных" племенах по сей день используются древние традиции и молодых девочек отдают прославленным воинам и охотникам. (тут могу ошибаться) Те же арабы, талибы и всякие мусульмане (не разбираюсь в этих народах, но в сети читал ро их культуру, поправьте меня кто знает точно) тоже практикуют лоликон.

    А теперь великое разоблачение которое ни для кого на данный момент не секрет. Власть имущие, богатые и влиятельные люди не ограничивают себя рамками закона и тоже частенько удовлетворяют свою похоть с маленькими девочками взятыми из приюта, с улицы, с семьи должника, с специальных борделей. Так что не сильно то наше общество ушло от старых заветов.

    С психологической точки зрения лоликон тоже объясним. Любой индивид достигший полового созревания подсознательно хочет оставить потомство. Его стремления обычно перекидываются на ближний круг общения. А так, как мыслишки об ЭТОМ возникают в школьные годы и перекидываются на институт, то и круг интересов ограничивается своими одногодками. Но организм хитрый, ведь даже особи возраста 40-50 лет засматриваются больше на молодых, чем на сой возраст. Ведь функции свои организм выполняет, потомство оставить хочет, и встает у деда на школьниц, а не на старух.

    В современном обществе, если ты "рылом не вышел", то можешь и не мечтать о лоликоне, будешь сразу осужен массой и засужен законом. Но если у тебя есть связи, деньги и власть, то все можно и я сейчас говорю не только о лоликоне.

    Теперь мои личные понятия и раздумия насчет культуры лоликона. Для меня идеалом лоликона является не обязательно возростной порог, а так называемые лолиты, тоесть девочке не обязательно должно быть 13 лет, она вполне может быть и 16-18 летней и даже старше, но вот ее характер и сложение для меня являются главными критериями. Как пример моего идеала - Аянами Рей, Инь, Золотая Тьма, Татибана Канадэ. В общем типаж вы поняли. На мой взгляд Лоликонщик это не сэксуальные пристрастия а скорее состояние души. Ведь старший брат который искренне любит свою младшую сестренку и уделяет ей времени больше чем своим друзьям вызовет нарекания и недовольство масс - он лоликонщик, родители ужаснуться, куча психологов и в итоге две души которые были ближе всего друг к другу и не подумывали даже о каких либо плотских утехах станут чуть ли не чужими друг другу. А молодой человек, который искренне любит детей, но даже не помышляет заговорить с детьми, проходит мимо когда нужна помощь, ведь он боится осуждения, боится что его засудят, боится что от него отвернуться все знакомые - ведь он лоликонщик.

    Лоликонщик на мой взгляд - это идеальный кандидат в отцы, ведь помимо того что он будет любить свою жену, так он искренне будет любить своего ребенка, общатся с ним, играть, выслушивать его мелкие проблемы, и помогать словом и делом. Он не будет причинять боль своему ребенку из злого умысла, будет до последнего держать ребенка возле себя. Современные отцы в основном не интересуются своим потомством вообще. Да и времени особо нет. Мужик целый день пахал на работе, пришел вечером домой, уставший, поел, сел за телевизор\компьютер, а тут жена приносит дневник ребенка, и возмущается его успехами. Ну он встал, пошел выписал профилактического леща или ремня (в зависимости от степени своего раздражения), поорал и ушол дальше отдыхать. Ну или жена ему похвалилась успехами ихнего чада, он сказал что-то в стиле "так держать" и дальше занимается своими делами. В общем Лоликонщик лучший отец, и не спорьте со мной, я всеравно прав. ИМХО.

    В общем пост получился сумбурный, но писал так сказать от души. Если оскорбил чьи то взгляды или чувства еще раз приношу свои извинения, но от своих слов не откажусь. Много чего хотел еще написать, но думаю этого хватит. В общем как то так я вижу Лоликонщиков и их интеграцию в мир.
    Последний раз редактировалось Yuuichi; 13.03.2015 в 20:42.

  5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    borj15 (24.03.2015)Dubone (24.07.2017)Yuuichi (13.03.2015)
  6. #5
    Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

    Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Репутация: 188
    Аватар для Yuuichi
    Регистрация
    14.12.2011
    Сообщений
    5,713
    Сказал(а) спасибо
    436
    Поблагодарили 1,539 раз(а)
    Images
    35266

    Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Насчёт возраста да. Мы влюбляемся не в красоту и не в тело. Тело может вызвать сексуальное влечение. Но искренние чувства вызывает совокупность поведенческих реакций. Именно этим лольки и завораживают. Лольки тоже бывают разные. Лолька может быть очень красивой но при этом оказаться совершенно испорченной и избалованной.
    А есть лольки такие, что просто невозможно не влюбиться как ни старайся. И со временем начинаешь понимать что день проведенный без её радостной улыбки совсем пустой. И чем больше ты с ней общаешься, пускай даже очень редко, тем больше влюбляешься. И хоть это и очевидно что в большинстве случаев это ничего не обещает. Что общество тебя съест и не допустит никаких романтических отношений, но почувствовав такую связь с лолькой хотя бы раз уже больше никогда не захочется чего то другого.

    И тут возникает момент когда желание обнять лольку становится просто невыносимым. И уже с трудом себя контролируешь. И знаете что? Это - естественно. Общество больное на голову. Совсем не правильно сдерживать такие эмоции. Но нам вместо этого показывают что нормально - это вести скандалы, смотреть фильмы про убийства и драмы про разводы. И где же кино про любовь? Хотя бы Pretty Baby.

    Я не говорю что совместная жизнь пусть даже с лолькой обещает быть гладкой. Я лишь хочу сказать что такие искренние и светлые чувства как лоликон, пусть даже они имеют сильную сексуальную составляющую (что кстати тоже естественно) не должны порицаться. Потому что в этом нет ничего плохого.

  7. #6
    Помогает форуму
    Готов вступить
    Репутация: 25

    Регистрация
    13.05.2016
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 9 раз(а)

    Состояние души
    Лоликонщик
    Попробую растолковать эту позицию с точки зрения рациональности.
    Я разобью текст на три каскада: биологический, социальный и психологический.

    Будучи молодым я достаточно сильно увлекался биологией, на данный момент я получил два медицинских образования и могу заверить, что половое созревание девушек начинается значительно раньше мужского, поэтому девушки становятся привлекательными, как половые партнёры, значительно раньше, чем мужчины, из-за чего возникает возрастная сегрегация, которая ведёт к размытию рамок в обществе.

    Говоря в рамках биологии, наиболее эффективным для самца любого вида является выбор наиболее молодой самки, так как более молодой организм справляется с нагрузками значительно лучше, в результате чего вероятность рождения здорового потомства существенно увеличивается.

    Переходя на социальный уровень заметим, что средневозрастное отличие пар составляет не более пяти лет, обычно мужчине 25-26, а женщине 20-21 (в трёхсигмовых отклонениях по распределнию Гаусса), в свою очередь стандартом является плюс-минус год.

    Однако, с течением времени, пара выглядит по разному. К примеру, 40 и 30 лет, разительно отличается, нежели 30 и 20 лет, хотя интервал точно такой же. Подобным образом отличается пара и в 20 и 10 лет. Почему? И здесь и там интервал десять лет, но вы сравните отношение к той или иной паре. Это отношение - навязано обществом, навязано стереотипами и меньше всего выражено в арабском мире, где женится могут даже на очень юной девушке.

    Психологический момент заключается в том, что мужчине всегда хочется быть "большим" и "сильным", что-то опекать и над чем-то властвовать. Это непередаваемое чувство, когда в тебе находят опору и защиту, достигает своего апогея именно в отношениях, с критическим интервалом разрыва. Когда девушка является "ангелом", а ты не просто её защищаешь, но и учишь, являешься её проводником в жизнь, и не только в общесоциальном плане, и ты понимаешь, что в дальнейшем, она будет перенимать от тебя всё лучшее, что ты сможешь ей дать, и в дальнейшем вырастет той женщиной, с которой ты захочешь остаться до конца своих дней, потому что именно ты воспитал эту женщину.


    Я специально оставляю большое количество размытых утверждений и высказываний, так как моя основная цель заставить читателя задуматься, представить другую сторону медали, увидеть не только тот мир, который ему показывают по телевизору или на общеизвестных новостных ресурсах. Я хочу, чтобы читатель, начав задавать себе вопросы, смог понять, что ответ на них не всегда так однозначен и стереотипен, как может показаться на первый взгляд.

    Спасибо за внимание.

  8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Dubone (24.07.2017)poqpoq (07.06.2018)Yuuichi (02.11.2016)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •