-
Участвует в обсуждениях
Проверенные
- Состояние души
- Антропоморф
Не настолько важно, что бы создавать тему [ЗАКРЫТО]
Не знаю как Вы, точнее как новенькие, но я до сих пор натыкаюсь на какие то странные вещи, которые работают не так как написано или не так как предполагалось. И собственно хочется узнать во мне ли причина...
Уж некоторые уже знают - в моих руках может перестать работать всё что угодно...
Собственно предлагаю писать сюда свои замечания, что бы определять "Это я чёто делаю не так ?" или "Оно работает не так как надо".
Начну пожалуй.
1. Загрузка аватара.
Надпись на странице гласит "Предупреждение: максимальный размер 150 на 150 пикселей или 195.3 Кб.", но я загрузил 450*450 с размером в 400+кб. Но зачем эта надпись, если файл будет автоматом преобразован ?
2. Цитирование комментария под картинкой в галереи.
Хотел процитировать, жму "Цитировать" и получаю "BB код quote запрещён.". Эммм, в чём прикол кнопки "Цитировать" тогда ?
3. Загрузка изображений, попутно делая их "Избранными".
Если я правильно понимаю, единственное место, где лежат "Мои избранные изображения" это вот тут: Избранное . Но, функция "Добавить в избранное" на 2-м этапе загрузки картинок походу не работает, потому что в моём избранном нету не одной картинки, которую я делал избранной таким образом. Они где-то в другом месте или функция не работает?
-
я бы галерею не трогал вообще. там мелких косяков гораздо больше чем на форуме.
дело в том что оригинальный тут только форум.
галерея и главная страница - это все сторонние дополненния.
поэтому не удивительно что в них вылезает много косяков, которые мы однако будем стараться убрать со временем.
так что сообщать о них надо. и желательно чтобы тайтл темы был говорящий
-
Участвует в обсуждениях
Проверенные
- Состояние души
- Антропоморф
Сколько косяков я теб в личку отписал? Пол сотни будет?
Ну ок, удалишь тему - разделю на 3 части и на каждый косяк отныне буду создавать новую.
Ваши права