Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как хотелось бы <> Как есть на самом деле

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,865 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм

Lightbulb Как хотелось бы <> Как есть на самом деле

Как есть на самом деле:
    Работаешь / учишься. Вокруг культ девственности. Работаешь на себя / квартиру или родственников. С утра до вечера перед тобой комп / станок. Дети только на картинках / в мыслях или в далеке. Тактильное общение не шибко и изредко с подругами.
    Девушки глупы и придумывают кучу отговорок. Суеверны и эгоистичны. Их интересуют модные тренды и материальные ценности, в обмен на которые некоторые даже готовы 'торговать' своим телом.

Как хотелось бы:
    Хочу играть и веселиться. хочу тактильного общения с длинноволосой (можно обнаженной) девочкой на летнем поле, залитом яркими лучами солнца. Хочу работать на поддержание этого счастья. Хочу рядом маленьких дочек, которые могли бы так же играть и веселиться. Хочу работать на поддержание их благополучия. Хочу тактильного общения с ними.
    Хочу вменяемую, образованную супругу. Хочу эротического общения с ней. реализации многих её и моих эротических фантазий. Взаимопонимания и уступчивости. Отсутствия постоянного недовольства и эгоизма.

2. Пользователь сказал cпасибо:
    DrVammr (28.02.2023)
    Помогает форуму
    Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Трусики лоли.Кицунэ/Нэко.Обнимашки.Эксгибиционизм.Вибраторы.Расчёсывание волос и делание причёсок.
    Не прибавить, ни убавить.

Как есть на самом деле:
    Живу, чтобы..... а я не знаю, зачем я живу. Учусь, работаю....... а зачем я учусь и работаю? Кушаю, гуляю по улице, общаюсь...... а зачем?

Как хотелось бы:
    Жить, радоваться, общаться с лолей, дарить ей счастье, любовь. Обнимать, целовать. Гулять с ней. Родить с ней дочерей в будущем. Вместе куда-то ездить и кушать. Веселится, познавать что-то новое. (и всё выше описаное, вами, Yuuichi). То есть, хочется иметь смысл жизни. Знать, ради чего и кого жить.

Но нет, это право у нас отобрали. Счаслив ли я из-за этого? Однозначно, нет. Из-за этого я не планирую доживать до 35 лет. Мой смысл жить у меня отобрали. А в прошлом, я и сам профукал с этим со своей подругой детства. И жалею об этом до сих пор......

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 2 раз(а)

Состояние души
    Шота
    Фетиши
    Monster girls, corruption, transformation, vampires, dark fantasy, gothic lolita;
    Как есть на самом деле:
    Над тобой с пеленок до гробовой доски стоит иерархия всевозможного начальства. Начальство твердое: родители; начальство жидкое: учителя/работодатели, капающие на мозг; начальство газообразное, всепроникающее: чиновники и татупеды. Весь этот "зоопарк" без конца превращает вашу жизнь в квест по принципу поди туда - принеси то. Некие толсторожие дяди и стареющие тетки с чинами и званиями диктуют вам, что читать и что смотреть, куда ходить и с кем общаться ради якобы вашего же "блага". И крайне изобретательны в идеях, как на вас накинуть очередной поводок, будь то финансы, будь то очередные законодательные инициативы, будь то цензура всех видов. Возникает вопрос: для кого и ради чего ты вообще живешь? А оно мне это надо?

Как хотелось бы:
    Элементарно: быть хозяином собственной судьбы. Не подстраиваться под прихоти всевозможных начальников, а жить так как захочешь в гармонии с окружающими. Заводить себе знакомых, друзей, партнеров и спутниц жизни сообразно совпадающим интересам и увлечениям, а не под диктовку моды, устаревших законов или закостеневших устоев. В отношениях со спутницей жизни должны лежать доверие, взаимное влечение, общность интересов, а не личная выгода и холодный расчет. Пусть меня назовут за это утопистом, но, имхо, общество должно стремиться преодолевать экономические и даже природные барьеры, вплоть до вечной молодости и бессмертия. Ведь только так в полном виде можно достичь максимально полной свободы выбора, естественно, без ущемления свободы других.

Но на данном этапе развития человечества это, к сожалению, далеко от практического воплощения. Слишком еще сильна косность общества. Еще недостаточно развиты производительные силы и наука, чтобы достичь всеобщего благосостояния и того же бессмертия. Но стоит ли от этого впадать в пессимизм? Как по мне - нет. Сингулярность впереди, а отжившее или лишнее, так или иначе, отомрет и уйдет в историю.

Ваши права