Не могу зайти на Exhentai пробывал авторизовываться на галереии сайте и форуме но постоянно вижу панду.Погуглил советовали почитстить куки,чистил обратно логинился но опять-же вижу панду.Люди кто знает как решить проблему помогите мне пожалуйста.
Не могу зайти на Exhentai пробывал авторизовываться на галереии сайте и форуме но постоянно вижу панду.Погуглил советовали почитстить куки,чистил обратно логинился но опять-же вижу панду.Люди кто знает как решить проблему помогите мне пожалуйста.
Я не в курсе, но exhentai читал?
Я смог войти. Я юзаю Хром, но зашел через Firefox.
Нужна версия Firefox 20.0.1. Допустим у тебя есть Firefox, но ты им не пользуешься.
0. Регаешся в Firefox на forums.e-hentai.org. Если не можешь, юзай инфу отсюда bugmenot.com/view/e-hentai.org
1. Теперь жмёшь Ctrl+Shift+Del и удаляешь все куки со всех сайтов за всю историю (надеюсь понимаешь что это значит);
2. Удаляешь Firefox со всему потрахами. Я даже прошелся через Revo Uninstaller, что бы удалить записи в реестре;
3. Ставишь версию 20.0.1, отключив во время установки "Сервис для тихого обновления браузера";
4. Скачиваешь расширения для Firefox: haruhichan.com/projects/ex/exhentai_easy_0.1.xpi;
5. В меню Firefox -> Add-ons -> install addon from file;
6. Авторизируешься на сайте forums.e-hentai.org;
7. Заходишь на сайт exhentai.org, и видишь снизу форму для авторизации.
8. Вводишь свою пару логин/пас, или с того сайта.
Подробности тут:
tgmangas.xeraweb.com
Есть сноска: "Может работать не у всех. Причина в 99% это кривые руки. Остальное, возможно неправильная версия браузера или остатьки кукисов. Попробуйте для Хрома пройти инструкцию. У меня работает как и в Хроме, так и в Firefox"
Сделал только что, всё работает. Почему вы не можете просто погуглить "How to access Exhentai" и посмотреть на дату постов. А ещё лучтше прямо в Гугле отсортировать по дате...
гыгыгы у меня не заработало по этой схеме )
Можно вопрос? Столько проблем с доступом на этот сайт. Он всего этого стоит? Вопрос тем кто там бывал естественно.
Нуууу, я побывал там первый раз. Что могу сказать.
0. Сайт делиться на 4 части: форум, галерея1, галерея2, и ещё чёто... Везде свои нюансы, все они взаимосвязаны... Я ни черта не понял, надо читать вики...
1. Контента - хоть жопой ешь, тупо качать будешь всю жизнь, да ещё и наследникам останется что-то.
2. Есть какие безбашенная система со своими правила, законами, ограничениями, званиями, лимитами, ролями, играми, донатами... Я ни черта не понял, даже полистав их Вики сайт.
3. Скачивание контента - ещё то удовольствие. Насколько я понял, если качать архив "раздачи", то это стоит баллов, которые ты зарабатываешь определёнными способами. Когда лимит исчерпам - качать не можешь (хотя хз, не знаю). Если есть торрент - тут проще, скачал торрент, скачал контент. Есть ли смысл раздавать ? Походу никакого. Раздал около 1 Гб, скачал около 5Гб, в персональной странице никаких изменений. Кроме неизвестных мне значений
Кароче сайт такой навороченный всякими плюшками и обязанностями к юзеру (который хочет жить там), что капец... С другой стороны верно - отсеивание "школьников" от "истинных фанатов своего дела".
Реализовал по этой схеме в компе. Всё норм. Сегодня был там.
Я только зарегаться на их форуме не могу. Ввожу инфу, ввожу капчу. Выдаёт ошибка "ошибка в полях - проверьте правильность"... Ввожу капчу не верно ошибка про капчу, плохой логин - ошибка логина, разные пароли - ошибка паролей... Как будто я чего-то не знаю или на регистрацию просто поставили заглушку.
вобщем как я делал. регился на их сайте.
потом подставлял куки на том сайте, что с пандой
и он все равно не пускал.