видеоролик лоликонтим hd (140 mb)
сжатая версия (50 mb)
замечания, рекомендации, впечатления?
Вид для печати
видеоролик лоликонтим hd (140 mb)
сжатая версия (50 mb)
замечания, рекомендации, впечатления?
Что ты за кодек там приклеил?
Мелодию хотелось бы пободрее, как вариант начать с медленной и картинки лёгкие, а потом мелодию сделать динамичнее и картинки соответственно откровеннее.
И ещё, 139 метров на пять минут это явный перебор.
Красота требует жертв )
Ладно сделаю облегченную версию для оконного режима.
Классно получилось, аж прослезился. Супер приятно.
5 минут - 139 мб - это нормально, когда сам делал подобное - 2 минуты весили 150мб.
Ну для веб - flv хорошо сжимает.
Спасибо за труды.
В процессе работы согласен, может весить и больше, но при выкладывании в сеть надо учесть что безлимит и высокие скорости есть не везде. да и место на винте не бесконечно.
Может я кодеков каких не знаю? Скачал первый попавшийся конвертер.
Позвольте заметить вторую часть мелодии в таком качестве вы нигде не найдёте в интернете для скачивания.
.Цитата:
Сообщение от loliconlover69
Только что посмотрел, а потом сразу же скачал в свою коллекцию. Ролик получился действительно классным, чувствуется что создатель вложил в него часть своей души. Таких светлых и добрых видео мне попадалось совсем немного, поэтому хочу сказать - большое спасибо.
Цитата:
Сообщение от Trucker
Цитата:
Сообщение от Oji-Chan
.Цитата:
Сообщение от Anonym Lolichan
Давайте на ютуб зальём =)
эх, даже облегченная версия это половина моего суточного трафика(((
но ни чего оно того стоит)))
Ждем новых работ ;=)
Проблема - акк зарегать.
А еще придумать как назовем. чтобы те кто надо сразу обратили внимание, а те, кто не надо, не сразу.
Открываю ютуб, а там в наглую порнуху выкладывают, если не порнуху, то ссылки на порнуху в видео.
Ведут понимаешь свою пропоганду.
Понравилось, спасибо за ролик!
Авэ Мария + картинки с лоличками) Вышло душевно, волнующе, классно. Все гениальное - просто)))
Вот бы мне фулл лольки на 3:14
Спасибо, что обратили внимание. Иначе не увидел бы столь давнюю работу.
Пара слов о ролике. Лольки местами встречаются довольно симпатичные. Единственно что вызывает сомнение - стоит ли для смены кадра постоянно использовать один и тот же эффект наезда-отъезда и елозинья по картинке.
А вот с музыкой всё не так радужно. Ну, при чём тут Мария? Я, возможно, плохо рассмотрел - эти лольки собираются рожать бога?
Сопровождение не обязано быть патетически возвышенным. Как вариант - можно было бы "нарезать" саундрек из фильма "Парфюмер". Там музыка, обходясь без слов, довольно успешно передаёт силу чувств.
просто услышал музыку и было настроение сделать этот ролик. один эффект, потому что видео не занимаюсь. просто душевный порыв до 5 утра =)
я нашел две лучшие на мой взгляд аудиозаписи исполнения этого произведения. лондонский симфонический оркестр.
Видеоролик Sanctuary