Я скорее всего плохо объясню, но если кратко то сам сайт держится на Yuuichi. В том числе оплата хоста.
Я скорее всего плохо объясню, но если кратко то сам сайт держится на Yuuichi. В том числе оплата хоста.
Надеюсь, что админ сможет найти способ оплатить, и что в худшем случае будет новый домен или полный переезд в тор. У сайта давно есть рабочее зеркало в торе, которому не нужен домен, если что.
Насчёт проблемы с оплатой домена, о которой в этой теме написал админ Yuuichi. Проблема эта не финансовая, а техническая. Кажется, с продлением домена возникли сложности из-за просроченного сертификата, а продлить сертификат тоже не получается.
Думаю, уместно будет поместить здесь наш onion-адрес в TOR'е:
https://smapujrr3jdgwt22aujwky63nl3r... yje2id.onion
По нему можно зайти на сайт даже при отключённом домене. И не только в TOR'е, но и в обычном браузере - при установке Censor Tracker. Это что-то вроде VPN. Сам я захожу почти всегда по onion-адресу.
CyberNyasha (19.03.2026)gu6d8cs3 (24.03.2026)Shotacubus (20.03.2026)
Спасибки! Я тоже через тор сижу. Рад что в худшем слечае просто пропадет домен а не само комюнити, а то после краха АТФ у меня мини травма. "Нечто не вечно под луной..."