Напишу несколько слов про эту мангу и её создателя.
Манга была написана через два года, после выхода одноименного аниме- Полусломанная музыкальная шкатулка OVA / Half-Broken Music Box и написал её человек, участвовавший в его создании, как дизайнер- POP. Очевидно, что мангака воспользовался собственными наработками, использовал созданных им же персонажей. При этом сюжет, при внешней схожести, всё-же отличается. Даже сам описываемый мир не совсем такой.
Теперь сложный вопрос- о величине манги. Да, в описании я указал, что выход "возможно завершён". Хотя во всех доступных источниках указано, что он "продолжается". И эта информация неизменна уже многие годы. Но в то-же время никак не получается найти эти самые новые главы, пускай даже на японском. А ведь было бы интересно, хотя бы проглядеть их. Сюжет ведь оборван буквально на полуслове!
Тут возможны варианты. Либо больше глав и не было (а манга сама по себе нарисована с открытым финалом... вряд-ли, ведь написано, что "продолжение следует"), либо продолжение было, но его сканы так и не попали в интернет. Либо третий вариант- они там есть, но найти их мне не удалось. В любом случае на английском везде выложены те-же самые пять глав, что переведены и на русский.
Так что придётся ограничиться ими. Лично мне эта манга понравилась, но меньше чем аниме. Правда, я не такой уж большой любитель чтения манги, так что сужу несколько предвзято. Да и в любом случае, OVA я смотрел первой, она произвела на меня большое впечатление, и манге нужно было быть намного лучше, чтобы затмить для меня анимационную версию. Так-что смотрите и судите сами.
Возвращаясь к творчеству мангаки напишу также, что информацию о его творчестве найти довольно сложно. В основном пишут о его деятельности в области аниме. Так, помимо дизайна в "Kowarekake no Orgel", он занимался тем-же для таких аниме, как "Moetan", "Yutori-chan", "Mayo elle Otokonoko", "Haitai Nanafa", "Maji de Otaku na English! Ribbon-chan" и "Maji de Otaku na English! Ribbon-chan The TV". Что их объединяет? Присутствие кавайных, очень молодо выглядящих девочек! И весь этот рай для лоликонщиков (причём, совсем не пошлый), в том числе и заслуга этого художника.
Попадались мне также и упоминания о других его мангах, например о "Moetan", но немного. По крайней мере на русском языке их нет, к моему большому сожалению.