Добавлю, что "Стульчик" - это stulchik.net, ведь не все знают этот сайт. Но его в 2017 году забанил РКН, нужно заходить через анонимайзер и т.п. А рассказы я давно не выкладывал потому, что почти все хорошие уже выложил и не хотел "снижать планку". Хотя новые эротические рассказы появляются постоянно, на 99% это графомания. Да и по нашей тематике хорошо если процента три будет. В категорию "подростки" на "Стульчике" часто включают и восемнадцатилетних, студенты туда попадают. А из настоящих подростков большинство - мальчишки, развлекающиеся со всякого рода "мамочками". Я туда последние пару лет редко захожу, хотя раньше проверял обновления почти ежедневно.
На раз уж речь зашла о рассказах, я завтра сделаю то, что давно собирался сделать, но всё откладывал. Выложу ссылку на скачивание оффлайн-версии давно пропавшего сайта эротических рассказов "Ластонька". И ещё раз просмотрю свою коллекцию - возможно, ещё что-то выложу. У нас сейчас проблемы с местом на сервере, а рассказы его почти совсем не требуют.