фото старое. Года 3 тому назад было. С тех пор обзавелся 26" NEC-ом LCD2690WUXI
И ноут другой. Ну и так... еще по мелочи)
Последний раз редактировалось Yuuichi; 08.09.2012 в 20:24.
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore!
Да у меня до переезда тоже была куча системных блоков и мониторов (только конечно сейчас это уже устарело до непотребности). Сейчас хочу себе заполучить в качестве монитора телек IZUMI TLE15H311B 15 дюймов (у родителей конфисковать). У него охрененная цветопередача, цвета сочные как фрукты. Надоела уже дура на столе. Есть правда 19 дюймов Самсунх syncmaster 913n ЖК, но у него ни яркости, ни цветов, ни углов обзора. Если честно я мониторы никогда не покупал).
Life in Music

Я могу описать своё рабочее место одним словом - бардак ))
Влом прибрать беспорядок, а ентропия все разрастается и разрастается, что время терять, если это закон вселенной
Ну у мну тоже есть ноут (батрачил на него несколько месяцев однако) и старый настольный. впринципе оба старкарфт 2ой тянут без ограничений. и синтезатор прямо рядом с видом на окно. в летние дни особенно замечательно - за окном листва, деревья, дворик с игровой площадкой и дома, не такие большие, так что я вижу солнце с полудня и почти до заката, а когда оно скрывается за крышами ко мне еще долго попадает отражение из окон. вдохновенный такой пейзаж.
Дальше если пройти к одному моему знакомому. он живет на пятом этаже. у него окна выходят как раз на закат и, если смотреть у него из окна, сладывается ощущение, что ты на дереве. тоже уютное место, особенно для художника. жаль он лоль не рисует, впрочем я вряд ли об этом его когда-либо спрошу, он переехал.
Chaoticq, Yuuichi - само фото в студию =)
Приду домой мож и свое запилю. У меня тож бардак профессиональный. Переодически подчищаю его от уже не нужного хлама ))
multiplayer
Симпотно, но смущает то, что у тебя мышь вверху, а клава внизу. А что делаешь с тем, что требует и то и другое?? На планшет денег хватило, а на новый моник нет... у каждого свои ценности )) Хотя я свой моник менял когда он окончательно сдох, и уже никак не мог меня порадовать.
I AM A BOY

какое фото?
Сори. На работе пароль не сохраняю. Картинка появилась после входа, а я смотрел не входя.
И в правду Рабочее место. Достаточно симпотно, однако смотря на вид сразу видится не совсем маленькое кол-во лет. Видно, что это стол взрослого человекаКудаж ты ноги деваешь, когда за ноутом сидишь?
I AM A BOY
Когда нужна мышь с клавиатурой я убираю планшет со стола, и ставлю заместо него клавиатуру (без цифровых клавиш была бы удобнее клава).
Планшет подарили лет 5 назад, хотя я уже разучился рисовать. Моник никак не могу убить совсем, а вместо моника лучше буду копить на телек 81см, шобы с друзьми смотреть аниму, ролики в интернете и записи предыдущих попоек.
Life in Music

на фото не видно, но там достаточно места для ног.Кудаж ты ноги деваешь, когда за ноутом сидишь?
в рамках заданной темы)И в правду Рабочее место.