Пока не разобрался что к чему, но могу что-то добавить из личной коллекции (игры, видео), например все работы автора Custom Udon. Нужно или тут уже все есть?![]()
Пока не разобрался что к чему, но могу что-то добавить из личной коллекции (игры, видео), например все работы автора Custom Udon. Нужно или тут уже все есть?![]()
Tkanik, приветствую тебя. В отличие от площадок, где выкладывают материалы десятки и сотни пользователей, наш сайт является домашним сайтом одной команды переводчиков - LoliconTeam. Со временем он разросся, появились чужие переводы лоли-манги, английские переводы, а также игры и аниме. Но последние - в ограниченном объёме. Загружают материалы на сайт члены команды. Я занимаюсь мангой и рассказами, а играми и аниме заведует stars9. Он и сам, наверное, здесь напишет. Но я запустил поиск по "Custom Udon" и нашёл две темы: первая, вторая. Посмотри их и напиши ему в ЛС, какие работы этого автора у тебя ещё есть. Если его это заинтересует, он загрузит их на сайт.
Привет! Для меня этот сайт очень похож на атф и роривалрус, но на русском, пусть и с незначительными ограничениями по загрузке. Главное, что можно коммуницировать и на русском в удобное время. Надеюсь, тебе здесь понравится!