Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Всем здарова

Неактивный
    Есть первый пост

Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик

Всем здарова

Пока не разобрался что к чему, но могу что-то добавить из личной коллекции (игры, видео), например все работы автора Custom Udon. Нужно или тут уже все есть?

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 4,133 раз(а)
    Images
    134960

Состояние души
    Лоликонщик
    Tkanik, приветствую тебя. В отличие от площадок, где выкладывают материалы десятки и сотни пользователей, наш сайт является домашним сайтом одной команды переводчиков - LoliconTeam. Со временем он разросся, появились чужие переводы лоли-манги, английские переводы, а также игры и аниме. Но последние - в ограниченном объёме. Загружают материалы на сайт члены команды. Я занимаюсь мангой и рассказами, а играми и аниме заведует stars9. Он и сам, наверное, здесь напишет. Но я запустил поиск по "Custom Udon" и нашёл две темы: первая, вторая. Посмотри их и напиши ему в ЛС, какие работы этого автора у тебя ещё есть. Если его это заинтересует, он загрузит их на сайт.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 10 раз(а)
    Images
    124

Состояние души
    Лоли
    Привет! Для меня этот сайт очень похож на атф и роривалрус, но на русском, пусть и с незначительными ограничениями по загрузке. Главное, что можно коммуницировать и на русском в удобное время. Надеюсь, тебе здесь понравится!

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 5,821 раз(а)
    Images
    35272

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Цитата Сообщение от howdymchowdy Посмотреть сообщение
    Привет! Для меня этот сайт очень похож на атф и роривалрус, но на русском, пусть и с незначительными ограничениями по загрузке. Главное, что можно коммуницировать и на русском в удобное время. Надеюсь, тебе здесь понравится!
    да, мы вместе сотрудничали. эти сообщества были вдохновением.

ps. ATF отпочковался от loliconrus / lolicit, с ATF я меньше знаком, а вот lolicit был потрясающий форум

Ваши права