Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Большой привет жильцам этого сайта!

Неактивный
    Есть первый пост
    Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Няка
    Фетиши
    Lovey-dovey, Yuri, Handholding, Glasses, Armored lolis, AI, Tentacles

Smile Большой привет жильцам этого сайта!

Много раз доводилось видеть ранее ваш сайт в переводах, но зайти-поинтересоваться руки дошли совсем недавно, у вас здесь довольно-таки уютно!
    Очень люблю когда в хентай встраивают ванильно-милые и проникновенно-заботливые диалоги с до-о-олгими прелюдиями. К несчастью, находить что-то такое мне приходилось довольно редко, а временами та-а-ак хочется... И, потому, было бы невероятно приятно получить рекомендации от натыкавшихся на что-то подобное людей.
    Помимо выше сказанного, игрушки похожие на "Teaching Feelingы" занимают... Ведь есть что-то очень такое тёплое в выращивании и уходе за своей малышкой, не так ли? Так вот я о чём, если кто знает чего-то такого, то было бы славно разузнать!

Помогает форуму
    Готов вступить

Поблагодарили 3 раз(а)

Состояние души
    Mesugaki Loli
    Фетиши
    Взрослые Лоли, Лоли-бабушки, фентезийные взрослые лоли. Когда мужчина становится маленькой девочкой.
    Если говорить про игры то первым на ум приходит Lost Life от HappyLambBarn. Пусть она и не совсем как Teaching Feeling но у нее тоже есть романтическая ветка. Отличная но короткая Imouto!? Life ~Monochrome~ должна тебе понравится. Можно еще чего-нибудь вспомнить, но пока не выходит.
    Пусть и без долгих прелюдий если не читал то советую серии: Punitto Complex от Usashiro Mani, Imouto no Hadaka o Mite Koufun Suru nante Hen na Onii-chan от Hayake, Imouto TRIP и Mesukko Daisuki от Airandou, Byakko no Mori от Tanmatsu Ijou, Dororicchu от Ootsuka Reika (Особенно Stay-at-Home Unnecessary Brother Recycle! моя любовь), юрийная Makikomi от Ayane, Ayakashi Enishi от Yam, любимая мной Oshikake Sun Shower от Hardboiled Yoshiko. Если вспомню еще что-нибудь, напишу.

3. Пользователь сказал cпасибо:
    SardineInMyIsecream (22.10.2025)
    Неактивный
    Есть первый пост
    Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Няка
    Фетиши
    Lovey-dovey, Yuri, Handholding, Glasses, Armored lolis, AI, Tentacles
    Большущее вам спасибо! Обязательно посмотрю и дам свой отзыв сильно позже, как прилив нежности настигнет
    "Imouto!? Life ~Monochrome~" попадалась мне на глаза, но каким-то образом так и не дошли руки, а потом уже забылось... Благодарю ещё за напоминание!

Помогает форуму
    Готов вступить

Поблагодарили 3 раз(а)

Состояние души
    Mesugaki Loli
    Фетиши
    Взрослые Лоли, Лоли-бабушки, фентезийные взрослые лоли. Когда мужчина становится маленькой девочкой.
    Обращайся.

Ваши права