Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Маленький домик в прериях. Little House on the Prairie

Завсегдатай
    Проверенные
    Светлый лоликонщик
    Является модератором
    Поблагодарили 755 раз(а)
    Images
    25080

Состояние души
    Нека
    Фетиши
    Лоликон, неко, хентай-романтика, в основном.

Маленький домик в прериях. Little House on the Prairie

Название: Маленький домик в прериях. Little House on the Prairie
    Режиссёр: Майкл Лэндон
    Слоган:
    Жанр: драма, мелодрама, eng, rus, семейный, вестерн
    Год издания: 3.04.2008
    Язык: Английский, русский(субтитры)
    Описание:
    Спойлер!
    Скачать:
    Little House on the Prairie 1974.part1.rar
    Little House on the Prairie 1974.part2.rar
    Little House on the Prairie 1974.part3.rar
    Little House on the Prairie 1974.part4.rar
    Little House on the Prairie 1974.part5.rar

https://smapujrr3jdgwt22aujwky63nl3r...U4RiVEMSU4NQ==
    Спойлер!
    Теги: eng,, rus,, драма,, мелодрама,, семейный,, вестерн,
    Последний раз редактировалось stars9; 03.03.2026 в 17:18.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 10 раз(а)
    Images
    124

Состояние души
    Лоли
    Спасибо за сериал, но у меня возникли затруднения с вытаскиванием файлов из архивов .rar на линуксе. Пожалуйста, загружай в будущем в форматах .zip или .7z

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 10 раз(а)
    Images
    124

Состояние души
    Лоли
    Перепроверив всё несколько раз кажется, что у меня не только были проблемы с самим форматом, но и один из файлов почему-то "бракованный". Никак не получается извлечь из Little House on the Prairie 1974.part2.rar, разархивировщики выдают ошибки. Конкретнее, проблема с эпизодом 8, похоже.
    Последний раз редактировалось howdymchowdy; 26.02.2026 в 12:18.

Помогает форуму
    Готов вступить

Поблагодарили 17 раз(а)

Состояние души
    Шота
    Я не собираюсь скачивать столько гигабайт только для проверки, но судя по названиям архивов это многотомный архив. Один, а не 5 отдельных, как могло бы показаться. То есть, не нужно пытаться извлекать из каждой части файлы по отдельности, поскольку они там могут лежать "кусками" - часть файла в одном томе, остальное в другом. Отсюда и ошибки.

Не все архиваторы умеют работать с многотомными архивами, но если архиватор достаточно современный, то нужно сложить все тома архива (обязательно все, от первого до последнего!) в одну папку, указать архиватору на первый из них (с part1 в названии) и дать команду распаковать. Умный архиватор распакует всё сразу, а не только первую часть.

С линуксом дел не имел, поэтому не знаю как на нём дела обстоят.

5. Пользователь сказал cпасибо:
    howdymchowdy (01.03.2026)
    Помогает форуму
    Готов вступить

Поблагодарили 17 раз(а)

Состояние души
    Шота
    Цитата Сообщение от howdymchowdy Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, загружай в будущем в форматах .zip или .7z
    Если загрузит в других форматах такой же многотомный архив (они не только rar бывают), с ним будут те же сложности. Распаковывать без ошибок можно только целиком. При попытке распаковать по отдельности - ошибки и куски файлов, вместо цельных.

Многотомные архивы обычно используют, когда хотят загрузить большой объём туда, где нельзя заливать большие файлы. Например, вес видео 8 гигабайт, а больше 2 грузить нельзя. Видео архивируется с ограничением на размер тома меньше двух гигабайт и получается архив состоящий из 4-5 "кусков" (неважно, zip, rar или 7z), которые можно спокойно грузить туда, где целиком было нельзя.

Здесь наверное та же ситуэйшен была.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 4,115 раз(а)
    Images
    134707

Состояние души
    Лоликонщик
    Старс напрасно загрузил этот сериал на сервер или в облако, пусть и временно. Наша тематика - лоли-хентай, включая аниме и игры. Но и они при больших размерах архивов загружаются временно и через некоторое время удаляются. А обычные фильмы с симпатичными лольками достаточно только упомянуть. Найти их каждый сможет сам, ведь это совершенно легальный контент. Разве что с авторскими правами могут быть проблемы, но на торрентах обычно всё есть. Нужно было дать внешнюю ссылку - ту, по которой он сам скачал. Yuuichi раньше так и делал.

Я решил поискать этот сериал, начал с Рутрекера. И сразу нашёл. Там есть две раздачи: серии 1-5 и 6-12:

https://rutracker.org/forum/tracker....%D1%8F %D1%85

Наверняка можно нагуглить этот сериал и в других местах. Всего серий 24. В многотомном архиве, который загрузил Старс, примерно 9 гб (я не скачивал, только проверил). А в двух раздачах на Рутрекере 6.1 + 2.7 = 8.8 гб, то есть практически столько же. Жаль, что Старс не написал, сколько серий в его архиве. По объёму похоже, что 12.

8. Пользователь сказал cпасибо:
    stars9 (03.03.2026)
    Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 4,115 раз(а)
    Images
    134707

Состояние души
    Лоликонщик
    Я прочитал комментарии в первой раздаче и увидел, что сериал просто огромный. 24 серии - это только первый сезон. Всего есть 9 сезонов, то есть серий 200+. Но русские субтитры, похоже, есть пока только для первых 12-ти серий. А русской озвучки совсем нет.

Помогает форуму
    Готов вступить

Поблагодарили 17 раз(а)

Состояние души
    Шота
    В ВК доступны для просмотра два первых сезона в русском одноголосом переводе, в группе одного переводчика любителя. Это 24 и 22 серии. Я глянул - смотреть в принципе можно, слова перевода понятны и оригинальные голоса различимы. Хотя голос переводчика и унылый какой-то.

Остальные 7 сезонов и несколько фильмов указаны как переведённые, но доступны только за немалую денюжку, в виде блюрей-дисков, видимо высылаемых по почте.

Может в каких-нибудь онлайн-кинотеатрах ещё есть. На Рутрекер не всегда всё выкладывается, могут и забить. Или даже удалить выложенное, если их правилам не соответствует, а для этого достаточно в переводе донаты попросить, на Рутрекере любая реклама и самореклама запрещены, куча всего была по этой причине удалена.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 10 раз(а)
    Images
    124

Состояние души
    Лоли
    Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    Старс напрасно загрузил этот сериал на сервер или в облако, пусть и временно.
    Не могу знать об объёме свободного места на сервере, но возможно, его не так уж и мало? Мне кажется, что такие раздачи обогощают сайт, хотя эта, конечно, тяжёленькая... Вам, модераторам, лучше знать, конечно.

Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    Я решил поискать этот сериал, начал с Рутрекера. И сразу нашёл.
    Это понятно, но раз уж тут я о нём узнал, комфортнее скачивать здесь, а не через торрент. В принципе, это совсем не конец света для меня, ничего страшного. Просто хотел порекомендовать другой формат на будущее. Предыдущий фильм был любопытный.

Цитата Сообщение от Origammi Посмотреть сообщение
    сложить все тома архива (обязательно все, от первого до последнего!) в одну папку, указать архиватору на первый из них (с part1 в названии) и дать команду распаковать
    Кажется, я проверял на это, и всё равно не получилось.

Ваши права