Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Что там с ATF

Помогает форуму
    Готов вступить

Поблагодарили 3 раз(а)

Состояние души
    Mesugaki Loli
    Фетиши
    Взрослые Лоли, Лоли-бабушки, фентезийные взрослые лоли. Когда мужчина становится маленькой девочкой.
    Это да. Даже такие сайты как PIXIV все чаще сносят художников. Дожили до того что скоро будем искать рисуночки там же где сейчас некоторые ищут фото.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 4,103 раз(а)
    Images
    134492

Состояние души
    Лоликонщик
    С Пиксивом ситуация вроде такая. Это японский сайт, соблюдающий японские законы. Которые требуют делать цензуру половых органов. Поэтому Пиксив требует того же от своих авторов. Но уродовать цензурой высококачественные 3D изображения - просто варварство. В 2D-манге это всё же более терпимо, хотя тоже неприятно. Поэтому некоторые авторы рискуют и не накладывают цензуру. И их за это банят. Отказываться добровольно от Пиксива мало кто хочет, поскольку там авторы зарабатывают. Ведь на ATF, Roriwalrus или exhentai они ничего не получат.

Помогает форуму
    Готов вступить

Поблагодарили 3 раз(а)

Состояние души
    Mesugaki Loli
    Фетиши
    Взрослые Лоли, Лоли-бабушки, фентезийные взрослые лоли. Когда мужчина становится маленькой девочкой.
    Про японское законодательство то понятно. Но вот как завсегдатай PIXIV могу сказать что точно не это причина. Могу скинуть ссылку на сотню авторов которые работают в очень спорных жанрах и ничего не цензурят, у них все в порядке. А вот самые ванильные авторы по нашей тематике своих публикаций и даже акаунтов лишаются. Даже при том что у них абсолютно все было под цензурой.

Помогает форуму
    Готов вступить

Поблагодарили 17 раз(а)

Состояние души
    Шота
    С печалью и трепетом ожидающие закрытия ATF могут выдохнуть! Админ Vistarrr объявил об отмене:

Since my announcement of retiring, other lolisho communities have been under attack.
    There has been massive DDoS against ATF since last friday.
    Where's the courtesy of letting me sunset the site in peace?

Fuck you then, I'm in for the long haul. Ride till I die!
    С тех пор, как я объявил о своем уходе, другие сообщества lolisho подверглись атакам.
    С прошлой пятницы против ATF ведется массированная DDoS-атака.
    Где же вежливость, чтобы позволить мне спокойно закрыть сайт?

Тогда идите к черту, я здесь надолго. Вперед, до самой смерти!

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    -=alex713=- (25.03.2026)EvilHelium (25.03.2026)howdymchowdy (27.03.2026)Shotacubus (25.03.2026)
    Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Состояние души
    Little incubus
    Фетиши
    Майндконтроль, месагуки, суккубы/инкубы, дети на детях, осквернение, эксгибиционизм
    Интересно. Там же была история и с недобросовестным админом, и с деньгами, и с другими штуками... Я просто не понимаю: сайт же хотели закрыть по серьезным причинам, а сейчас — отмена. Значит ли это, что админы порешали проблемы ?

P.S. Не подумайте, я безумно рад, что сайт не закроют. Просто хочу понять, что происходит, а то в такое время живем, когда надеяться на лучшее чревато.

Помогает форуму
    Готов вступить

Поблагодарили 17 раз(а)

Состояние души
    Шота
    На сайте allthefallen.moe снова заработала регистрация, что явно хороший признак. Все кто слишком поспешно отписался от сайта, ввиду его скорого закрытия, могут наконец вернуться. Ну и кто там ещё не был зарегистрирован тоже.

Да, возможно многие об этом не знали, но регистрация на ATF так и была отключена с тех пор, когда сайт был на грани закрытия. А тут вдруг увидел там в одной из тем "новичка", хотя это явно был не новичок, а тролль, зарегистрировавший аккаунт только чтобы написать оскорбление в адрес владельца сайта roriwalrus.com (до сих пор закрытого), вот и узнал, что снова можно регистрироваться. Объявлений об этом не было.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 4,103 раз(а)
    Images
    134492

Состояние души
    Лоликонщик
    Origammi, после того как владелец ATF сказал, что передумал закрывать сайт, логично было и регистрацию возобновить. Но то сообщение было слишком эмоциональным. Возможно, он ещё какое-то время раздумывал, что делать дальше. И когда окончательно решил остаться, возобновил регистрацию на сайте.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 3 раз(а)

Состояние души
    Лолисичка
    Цитата Сообщение от gu6d8cs3 Посмотреть сообщение
    Это да. Даже такие сайты как PIXIV все чаще сносят художников. Дожили до того что скоро будем искать рисуночки там же где сейчас некоторые ищут фото.
    Я уже как-то предрекала что в последующие 5-10 лет лоли/шота контент вытеснят с клирнета в принципе. Эта тенденция давно видна, тотальные баны лоли контента на всех мало-мальски популярных платформах растут непрерывно.

Ваши права