Кавайна как в лоли, так и в оригинале ))Лолификация Рёги Шики
Кавайна как в лоли, так и в оригинале ))Лолификация Рёги Шики
I AM A BOY
Это да, помню, как сидел со скоростью 30 кб/сек и трафиком 10 гб, причем тарифы с большей скоростью имели меньший трафик и нужно было платить за каждый мегабайт после его истечения (тот же турбо, турбо плюс), спрашивается, чем они лучше?Неужели и на нашей улице наконец то праздник казактелеком опять сосет )))) (предоставляет телефонную связь по всей РК и до появления конкуренции с билайном мы жили как в деревне инет гавно, а стоимость шкалит.)
Волгоград 2011 год - Можно заказать за 2500р. Довольно таки адекватная цена.Такая фигурка 4650 рублей стоит
З.Ы. Давно бы поселился в деревне, если бы туда нормальный интернет проводили. Отец мой сейчас за городом живет и с 3 УГ -модемом мучается, то есть инета практически и нет.
Life in Music
)))) Как я это все понимаю. Сам сидел так же. Ток в те времена когда траф был 10 гб я ток прокидывал своим идею о нете подключив карточку где за 3000 со скоростью 50кб можно было качать месяц )))) А потом уже на мегалаин уговорил. Кстать из-за этой доплаты многие на большие бабки попадали. К ним подключались и качали. А потом челу приносили квитанцию на 50000 (10000р). У хозяина шары квадратные, а х что докажешь.
I AM A BOY
У отца на работе у одного чела как раз был такой случай. И подлянка-то в том, что поди разберись рядовому юзверю в этих трафиках, мегабитах и прочем, кто-то мог подключить интернет с таким тарифом совсем не зная о доплате.Кстать из-за этой доплаты многие на большие бабки попадали. К ним подключались и качали. А потом челу приносили квитанцию на 50000 (10000р). У хозяина шары квадратные, а х что докажешь.